رابط حذف حساب فيس بوك نهائيا بدون رجعة

رابط حذف حساب فيس بوك نهائيا بدون رجعة
    أحيانًا يكون لدينا حساب على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، ونريد أن نحذف هذا الحساب نهائيًا بلا رجعة، أي نحذفه بشكل نهائي وليس مؤقتًا. في هذا المقال سنتعرف على كيفية فعل ذلك بالطريقة الصحيحة، مع شرح مدعوم بالصور. قبل أن نبدأ، يجب أن تعلم أنه يُمكنك تعطيل حسابك بشكل مؤقت على فيس بوك، عن طريق الدخول إلى الاعدادات، ثُم الدخول على خيار الأمان، ثُم تعطيل الحساب مؤقتًا، ويُمكنك فيما بعد أن تقوم بفتح الحساب من جديد واستخدامه بشكل عادي. اليوم نضع لكم رابط حذف حساب فيس بوك الرسمي، لكن يجب التفكير قبل أن تقوم بهذه الخطوة واستخدام الرابط، لأن الحذف سيكون نهائيًا وبلا رجعة. ننوه أن فيس بوك يعطيك مُهلة لمدة 30 يوم في حالة كنت تريد اعادة الحساب مرة أخرى واعادة تنشيطه قبل أن يتم حذفه للأبد ونهائيًا.
    كيفية حذف حساب على الفيس بوك للابد ونهائيا

    رابط حذف حساب الفيس بوك:

    كُل ما عليك هو الدخول على رابط حذف حسابات الفيس بوك الرسمي من هُنا Facebook delete my account page. بعد أن يتم فتح الصفحة ستجدها كما بالصورة التالية.
    صفحة حذف حساب فيس بوك للابد
    الصفحة التي تظهر لك تتيح لك خيارات كما هو مُوضح، حيث يعرض لك الفيس بوك أن تقوم بتعطيل حسابك وإلغاء تنشيطه فقط والابقاء على خدمة التراسل التابعة له "تطبيق ماسنجر". يوجد خيار آخر يتيح لك تنزيل معلوماتك المُخزنة على الحساب، سواء الصور أو المنشورات التي قُمت بنشرها من قبل وبعض العناصر الأخرى، وكما هو مُبين ستجد أن الصفحة تعرض لك عدد الصور الموجودة على الحساب وعدد المنشورات. عمومًا لكي تتمكن من حذف حساب الفيس بوك الخاص بك، فإنك ستقوم بالضغط على الزر الموجود أسفل الصفحة "Delete Account" أو "حذف الحساب" إذا كُنت تستخدم فيس بوك باللغة العربية.
    تأكيد كلمة السر لحذف حساب فيس بوك
    بعد ذلك ستظهر لك نافذة مُنبثقة للتأكد من ملكية الحساب كما بالصورة بالأعلى، وكُل ما عليك هو ادخال كلمة السر الخاصة بالحساب، أيضًا قُم بادخال الأحرف والأرقاء التي ستظهر لك كتأكيد لملكية الحساب لك. بعد الضغط على المُتابعة ستظهر لك نافذة أخرى تحتوي على تنبيه. التنبيه يوضح لك أنه بعد مدة 30 يوم سيتم حذف الحساب بشكل نهائي ولن تستطيع تسجيل الدخول عليه بعد هذه المدة. المهلة المُعطاه لك تتيح لك استعادة الحساب مرة أخرى واعادة تنشيطه إذا كُنت ترغب في ذلك. نقطة هامة يجب أن تعلمها هي أنه في حالة قُمت بتسجيل الدخول في فترة 30 يوم، فإنه سيتم إلغاء طلب حذف الحساب وسيتم اعادة تنشيطه مرة أخرى، لذلك إذا كُنت ترغب في حذف الحساب نهائيًا فيجب عليك عدم تشجيل الدخول الى الحساب خلال 30 يوم من بدأ عملية الحذف.
    حذف حساب على الفيس بوك نهائيا
    تنويه أخير، يُمكنك استخدام هذا الشرح لحذف حساب الفيس بوك باستخدام جهاز كمبيوتر أو من خلال هاتف محموا أو تابلت.

    للفائدة، تابع المقالات التالية:

    إرسال تعليق